中共e尊国际娱乐委员会e尊国际娱乐成立基层党建工作督导组的e尊国际娱乐

          来源:党委组织部  2018-09-06

          各党总支、直属党支部:

            为扎实推进各项党建工作有序进行,切实落实基层党建工作职责,提升基层党建工作质量,根据学校工作实际,经学校党委研究,决定成立基层党建工作督导组。现就有关事项e尊国际娱乐如下:

            一、主要职责

            根据学校党建工作“四项工程”、年度党建工作计划和目标管理工作责任书的有关要求,对所督导的单位每月开展一次集中督导,主要检查基层党组织落实“三会一课”、“支部主题党日”、民主生活会、“两学一做”学习教育常态化制度化、“两访两创”、“双带双促”、“争当追梦先锋 党员岗位建功”等党建工作完成情况。同时传达上级党组织和学校党委的重要文件、工作部署和有关要求,督促抓好落实;督促所督导单位分层分类开展好学习教育,及时了解掌握情况,向所督导单位提出改进工作的意见建议;帮助所督导单位发掘、总结、推广典型经验,督促解决存在的问题;向校党委汇报督导工作情况,提出意见建议。

            二、督导方式

            实行学院党总支及直属党支部交叉督导,每月轮换。通过现场参与、听取汇报、查阅资料、个别谈话、座谈交流等方式进行督导。

            三、有关要求

            1、各督导组要认真履行检查、监督、指导之责。

            2、各党总支、直属党支部要主动与督导组林夕沟通,汇报、反映工作情况,接受监督检查。

            3、各督导组要根据学校党委要求拟定督导工作计划,做好工作记录,每季度向校党委报送督导工作书面小结,年底报送督导工作总结。

            四、督导组人员名单

          e尊国际

          中共e尊国际娱乐委员会

          2018年8月31日    



          下一篇:生化院e尊国际娱乐党支部赴中共五大会址纪念馆开展“牢记历史 缅怀先驱”主题教育实践活动

          技术支持:荆楚网
          地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
          e尊国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
          鄂公网安备:42011502000398号