学校召开2018年上半年目标责任制完成情况分析会

          来源:校办公室  2018-07-13
           
            7月13日上午,学校召开2018年上半年目标责任制完成情况分析会。全体校领导,各单位、各部门负责人、办公室主任(行政秘书)以及校办公室相关人员参加了会议,会议由常务副校长唐铁山主持。

          e尊国际

          会议现场

            会上,各学院院长汇报了办学规模、师资队伍、校企合作、人才培养质量、科研水平、党建和大e尊国际娱乐思想政治教育工作等六个方面已完成的主要工作、存在的问题和下一步将采取的措施。校办公室主任余世涛通报了上半年学校目标管理责任制完成情况。教务处、人事处作为职能部门代表在会上作了交流发言。

            唐铁山要求,各单位、各部门要抓紧有效时间、采取有效措施,确保学校以优异的成绩通过本科教学工作合格评估,优质高效完成全年工作目标。

            王恕立指出,学校上半年目标责任制整体完成情况良好,工作平稳推进,但学院间也存在不平衡现象。为完成学校2018年设定的各项目标,要正确处理“两个关系”:一是要正确处理数量和质量的关系;二是要正确处理定性和定量的关系,定性的指标要有定量的标准衡量。同时,要做到“三个统筹”:一是要统筹好评估工作与日常工作;二是要统筹好今年工作与明年工作;三是要统筹安排好下半年各项工作,围绕“补短板、强弱项、增亮点、出特色”,写好e尊国际娱乐发展的“奋进之笔”,高质量完成目标责任制各项工作,高质量通过本科教学工作合格评估。


          上一篇:e尊国际娱乐赴崇阳县开展教育精准扶贫活动
          下一篇:e尊国际娱乐召开暑期工作布置会

          技术支持:荆楚网
          地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
          e尊国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
          鄂公网安备:42011502000398号