“我爱我的图书馆”之微信征文活动圆满落幕

          来源:阅读推广部  2018-12-04
            为丰富同学们的课余生活,促进校园文化氛围建设,2018年9月20日“我爱我的图书馆”之微信征文活动在e尊国际娱乐图书馆官方微信上正式启动,本次征文内容有关“我与图书馆的故事”和“我对图书馆的印象”,活动历时一个月,共收到全校征文75篇。读者们投递不仅有图书馆的学习、日常启发、新鲜事等文字稿件,还分享了很多不同视角的图书馆照片,与图书馆同行,不负诗书,不负风景,不负青春。从征文内容中看出,在“我和图书馆”的故事里,读者已经和图书馆紧紧联系在一起,谈感受,谈变化。很多读者已经从“懵懂少年”,变成了“资深大咖”,这一组组饱含温度的“小品文”,表达了读者对我馆硬件设施的肯定,对最美校园风景的眷恋,对读者服务工作的赞赏。

          e尊国际

            截至11月14日共7136人关注,投票人数高达4181人,经过图书馆初选和专家评审终选,一等奖由18届文法学院匡凡同学获得。同时评选出二等奖2名、三等奖3名,网络人气奖7名。至此微信征文活动落幕,也为图书馆文献资源宣传月活动划上一个圆满的句号。   (文字 吴宪)
            


          下一篇:读者专题培训圆满结束

          技术支持:荆楚网
          地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
          e尊国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号