图书馆举办“文明阅览室”评选活动

          来源:办公室  2018-12-11
            12月10日下午,图书馆在四楼会议室开展了2018年“文明阅览室”评选活动,评选活动以演讲方式进行,朱天秀副馆长及其他4位部门主任务组成评委团,为演讲者打分,最终评出一个综合奖,四个单项奖。活动由办公室主任邹双林主持。

          e尊国际

            图书馆9个一线服务部室分别派出代表,对本室一年来的服务工作做总结演讲。有的阅览室服务态度热忱,主动、设身处地的帮读者排忧解难,如读者遇到身体不适,有需要的时候联系校医院,并做好前期的安抚照看工作。有的阅览室在新书的推介上想点子,让读者能便捷地看到最新上架的图书。有的阅览室在绿植养护工作上成效明显,阅览室花草鲜活有生机。给大家留下深刻印象的是,各阅览室馆员们一致的表现都是想读者所想,为读者所做,在服务上下工夫,于平凡的岗位上坚守图书馆人的奉献、服务创新。
            根据统分组对评委团评分的统计,图书馆2018年“文明阅览室”评选结果现场揭晓,四楼阅览室脱颖而出,获得综合奖“文明阅览室”荣誉称号,二楼电子阅览室、四楼自科阅览室、八楼阅读学习中心分别获得服务创新单项奖。
            最后,朱馆长做总结讲话,她说大家精彩的演讲从各方面充分展现了图书馆服务创新的成效及馆员们的良好精神风貌,各室代表结合自己阅览室文献特点和本室工作特色,讲出了特色。
            此次评选活动,各部室纷纷“晒”出自己日常工作里的亮点,促进大家在今后的工作中扎实做好基础服务,同时创建本室服务特色,共创图书馆良好服务形象。(文字 杨冰)


          下一篇:“图书馆领导走访学院”之文法学院篇

          技术支持:荆楚网
          地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
          e尊国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号