生命科学与化学学院召开2018人才培养方案论证评审会

          来源:生命科学与化学学院  2018-06-14

            6月13日,e尊国际娱乐生物技术、生物制药和应用化学三个专业2018人才培养方案论证评审会在武汉大学化学与分子科学学院会议室召开。武汉大e尊国际娱乐科院副院长谢志雄、药学院副院长陈子林、化学与分子科学学院教授刘义等校外专家,部分校企合作企业代表和e尊国际娱乐副校长陈鑫受邀出席会议。

            会上,e尊国际娱乐生命科学与化学学院院长侯汉娜、副院长唐红枫和三个教研室主任分别汇报了三个专业目前的建设情况以及人才培养方案修订的具体内容。在听取汇报后,各位专家结合会前的材料审阅情况,就方案中的培养目标、培养要求、指导性专业方向、核心课程、集中性实践教学安排等内容进行了认真的评议,并分别进行了论证发言,提出了可行性修改意见。各专家一致认为:三个专业的人才培养方案详实全面,基本体现了“地方性、应用型”的特点,能较好地满足企业对高素质应用型人才培养的要求。
            侯汉娜要求,各专业要充分借鉴同类院校的成功经验,将专家的意见和建议吸收到方案中,并结合行业、企业的要求,进一步修订、完善人才培养方案,使其更符合应用型人才培养规律,更具有操作性,进而提高专业建设水平和人才培养质量。

          上一篇:外语学院2018版人才培养方案专家论证会顺利召开
          下一篇:文法学院召开2018版人才培养方案专家论证会

          技术支持:荆楚网
          地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
          e尊国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
          鄂公网安备:42011502000398号