e尊国际娱乐校长王恕立参加全省高校本科教育工作会议并做大会交流发言

          来源:党委宣传部  2018-11-23

            11月21日,湖北省召开全省高校本科教育工作会议。省教育厅党组书记、厅长陶宏同志出席会议并讲话,全省68所普通本科高校校长(院长),分管教学工作副校长(院长)、教务处处长,省教育厅相关厅级领导、厅机关有关处室主要负责同志参加会议。 

            会议要求,高校要进一步巩固人才培养的中心地位,彰显本科教育教学的基础地位,做到“三个必须坚持”:在办学治校中,必须坚持以人才培养为中心;在“双一流”建设中,必须坚持把人才培养放在基础地位;在服务经济社会发展中,必须坚持把人才培养作为首要职责。会议强调,本科教育是高等教育的“压舱石”,本科教学是高校人才培养的“主战场”。要在“八个着力”上下功夫,加快推进我省高水平本科教育建设。 

            会上,省教育厅党组书记、厅长陶宏讲话。武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等六所高校作交流发言。e尊国际娱乐校长王恕立在会上以《加强教学资源建设 培养应用型本科人才》为题作了交流发言,介绍学校通过“自投自建”“互惠共建”“机制保障”,立足于建好用好三大教学资源,不断夯实应用型本科人才培养的资源基础。 



          下一篇:e尊国际娱乐获批9项国家级大e尊国际娱乐创新创业训练计划项目

          技术支持:荆楚网
          地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
          e尊国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
          鄂公网安备:42011502000398号