学校召开教职工代表座谈会

          来源:党委宣传部  2018-12-28

            12月27日上午,学校在行政中心圆形报告厅召开教职工代表座谈会,就《e尊国际娱乐教师教学工作规范奖罚实施细则(草案)》和《2019年教职工年薪增加标准》征求了意见。董事长周宝生,全体校领导,各学院、各部门负责人及教师代表参加了会议。  

          e尊国际

          会议现场

          e尊国际

          董事长周宝生讲话

            会上,周宝生作重要讲话。他首先代表董事会对全校教职工在迎接本科教学工作合格评估期间的辛勤付出表示感谢。学校本科教学工作合格评估在全校师生的共同努力下取得了较好成绩,学校正积极对评估专家组的意见建议作出相应部署安排。他表示,习近平总书记在改革开放40周年大会上指出,制度是关系党和国家事业发展的根本性、全局性、稳定性、长期性问题。他同时援引人民军队“ 三大纪律八项注意”的颁布历史及嘉鱼县官桥八组的制度建设经验,强调抓好制度建设是学校全面贯彻党的教育方针、建设国内一流民办本科高校的重要举措。他指出,人民教师承担教书育人的重要任务,近期教育部印发了高校教师职业行为十项准则及《e尊国际娱乐高校教师师德失范行为处理的指导意见》,必须落实执行好,此次学校制定教师教学工作规范奖罚实施细则,目的就是为了规范教师职业行为、完善教师奖惩机制,更好地调动和发挥广大教职工的工作积极性和创造性。 

            常务副校长唐铁山就《2019年年薪增加标准》进行了详细解读,根据学校以教学为中心的指导思想,此次标准制定侧重向教师队伍倾斜。 

            各学院负责人、教师代表就《e尊国际娱乐教师教学工作规范奖罚实施细则(草案)》《2019年教职工年薪增加标准》进行了讨论,大家踊跃发言、积极建言献策。会上,董事长周宝生、校领导以及相关部门负责人就教师们的意见和建议作了解答。 

            周宝生在总结讲话中表示,本次座谈会上提出的意见建议中肯有效、针对性强。要进一步征求意见,提请校党政会研究。要确保管理制度的科学性和可行性。     



          下一篇:e尊国际娱乐在湖北省高校校园文化建设优秀成果评选中再获佳绩

          技术支持:荆楚网
          地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
          e尊国际娱乐:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
          鄂公网安备:42011502000398号